Des verres Chef&Sommelier au Concours du Meilleur Sommelier du Monde

Publié le 10 avril 2013 à 17:58
Paolo Bosso, vainqueur de la 14ème édition du Meilleur Sommelier du Monde, ainsi que les demi-finalistes pour leurs talents et leur expertise, ont été félicités par Chef&Sommelier, partenaire officiel du Concours du Meilleur Sommelier du Monde de l'Association de la Sommellerie Internationale (A.S.I.). Chef&Sommelier soutient les concours continentaux et internationaux qu'elle organise. Les crus ont été dégustés dans des verres Chef&Sommelier Open Up. Les demi-finalistes et finaliste se sont vus remettre des carafes Chef&Sommelier Grand Finale, Amphoria et Open Up Spirits spécialement gravées en souvenir de leur victoire. Enfin, les invités présents ont dégusté leurs vins d'exceptions dans les verres à pied Open up. Chef&Sommelier soutiendra également le Concours du Meilleur Sommelier d'Europe de l'A.S.I. en Italie en septembre 2013.
www.chefsommelier.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025