Spot-Pilot : l'intelligence 24 h/24

Publié le 18 mars 2013 à 16:46
Lancé lors du salon Equip'Hôtel en novembre, ce logiciel cerveau de yield 24 h/24 simplifie le travail de l'hôtelier au quotidien et optimise sa e-distribution. Face à l'évolution des réservations sur internet, notamment de dernière minute, les hôtels doivent adopter une politique tarifaire dynamique et un 'closing intercanal' en temps réel. A partir d'un écran tout-en-un, très facile d'emploi, l'hôtelier peut combiner son analyse d'évolution et le réglage de ses scénarios de yield, pour qu'ensuite le répartiteur intelligent optimise 24 h/24 l'exposition face à la progression des ventes et des indicateurs. Spot-Pilot est chaînable au PMS de l'hôtel comme aux Booking Engines et Channel Managers du marché (Availpro, Bookassist, FastBooking, ParityRate, ReservIT, VerticalBooking…).
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 02 mai 2025