Nicolas Rouget, vingt ans de fidélité au Groupe Sambonet

Publié le 06 mars 2013 à 12:53
Le Groupe Sambonet, leader mondial, décline ses marques entre Sambonet, Rosenthal et Paderno, toutes spécialisées dans le design et l'innovation.

L'usine Sambonet/Paderno, en Italie, produit des articles de table, couverts, matériel de buffet et de cuisine sur 45 000 m² de fabrication et 15 000 m² de stock permanent.

Rosenthal fabrique sa porcelaine dans deux usines de production en Allemagne. La première pour les assiettes, les plats et les tasses, et l'autre pour les théières, bols, saladiers…. L'ensemble couvre 60 000 m².

Nicolas Rouget, fidèle au Groupe Sambonet depuis vingt ans, vous invite a découvrir l'univers des collections dans son showroom à Paris (XVIIe). Vous trouverez les dernières tendances réalisées par de grands designers. Prenez rendez-vous pour être guidé et conseillé sur vos projets d'achats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025