De 1933 à 2013, Bragard, toujours à la 'page'…

Publié le 21 mars 2013 à 16:19
Bragard fête ses 80 ans. Aujourd'hui, ce sont plusieurs centaines de milliers de professionnels qui travaillent en tenue Bragard. Ce succès tient à la relation entretenue avec ses porteurs. Les vêtements Bragard s'apprécient pour leur confort, leur qualité et les collections qui évoluent au fil des ans et des modes. Bragard habille en restauration, en hôtellerie, en école hôtelière et dans les vêtements "image" (sociétés de distribution, services…). Bragard se fait connaître en s'associant aux événements culinaires et notamment lors Sirha en janvier 2013, avec le 13e Gargantua, la Coupe du Monde de la Pâtisserie 23013, la 3e International Catering Cup 2013, les concours nationaux et européens des métiers de bouche, le premier World Cuisine Summit, la Winner's Academy du Bocuse d'Or et le fameux Bocuse d'Or 2013, avec le soutien particulier de la team France, victorieuse en 2013. A cette occasion, Bragard a souhaité dédier aux professionnels sa nouvelle signature "Be your best". Joyeux anniversaire et bonne continuation…
www.bragard.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025