Les arts de la table en folie, chez Bos Equipement Hôtelier avec la gamme Alizée de Pillivuyt

Publié le 23 janvier 2013 à 12:55
La ligne Alizée, aux formes évocatrices, graphiques et asymétriques s'inspire spontanément des vents d'une exquise douceur, d'une mer généreuse et de la nature luxuriante des piles lointaines. Cette ligne a été dessinée en collaboration avec Babette de Rozières, chroniqueuse dans les émissions culinaires françaises très prisées. Alizée, bénéficie d'une technologie de pointe baptisée P illénium. Son secret : les produits cuits contiennent 50 % d'alumine. Sous les noms de Nénuphar, Lagon ou Feuille, assiettes plates et creuses, coupelles et petits contenants en porcelaine fine, affichent des formes improbables, graphiques et asymétriques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025