VMI propose sa gamme de batteurs mélangeurs BV

Publié le 14 décembre 2012 à 13:02
Puissance et précision sont assurées par un ratio vitesse du satellite/vitesse du fouet calculé pour optimiser le foisonnement des préparations. La polyvalence des outils adaptables (spirale, palette, fouet brins inox) permet d'exécuter aisément tous les mélanges. Confort d'utilisation, maniabilité et ergonomie se ressentent dans les moindres détails : le batteur BV422 (40 litres) fonctionne de manière ultra silencieuse et permet d'être mis en place très facilement grâce à sa motorisation 220V (380V pour les modèles 60 et 80 litres) et ses roulettes escamotables. La grille de protection est rotative et facilement amovible, et est équipée d'une visière anti-projections adaptable. A cela s'ajoutent l'éclairage de cuve, le relevage de cuve assisté et un tableau de bord très intuitif, une somme d'atouts de taille pour le confort de l'utilisateur. Une hygiène irréprochable : l'optimisation des formes (surfaces arrondies et satellite plat) sans zone de rétention et le choix des matériaux inaltérables (inox, ABS, aluminium) assurent une hygiène unique.
Tél. : 02 51 45 35 35
comm-art@vmi.fr
www.vmi.fr
Hall 5 - stand C09


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission

Posté le 04 mai 2025