Nouvelles solutions repas by Edgar's

Publié le 14 décembre 2012 à 12:29
Créé en 2010, le modèle Wall sera décliné à partir de janvier 2013 en box repas. Il existera en 3 contenants :
- La Wall Box : une combinaison d'une grande assiette rectangulaire de 90 cl (210 x 140 x 37,5 mm) et de 3 petites de 30 cl (140 x 70 x 37,5 mm). Deux couvercles (de coloris différents ou pas) pour une parfaite stabilité, rigidité et surtout un effet ludique tels de célèbres jeux d'enfants… Une boîte carton permet la livraison.
- Le Wall Cube allie un bol de 130 cl (140 x 140 x 72,5 mm) idéal pour une salade et deux petites assiettes recouverts chacun d'un couvercle. Une boîte carton permet également la livraison.
- Le Wall XS est l'assemblage de 3 petites assiettes avec un unique couvercle. Une version moderne des bento japonais avec un élastique adaptable à tous les concepts. Solution parfaitement adaptée aux métiers de la pâtisserie.
De nombreuses autres combinaisons sont possibles avec cette offre ludique. Chaque article sera vendu séparément pour permettre de composer sa solution.
Tél. : 03 89 24 75 22
contact@edgars.fr
www.edgars.fr
Hall 6 - stand D92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024