×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Les blocs couteaux Tellier : priorité à l'hygiène

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 13 décembre 2012 12:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Tellier, soucieux de l'hygiène, propose une nouvelle gamme d'articles pour stériliser, sécher et stocker les couteaux. En inox, les blocs couteaux à poser ou à fixer au mur, garantissent une parfaite hygiène. Totalement vides, ils assurent une absence de risque bactérien puisque la lame est à l'air libre et donc non nettoyée par un torchon qui potentiellement peut être sale. Les couteaux restent à portée de main et du coup la lame est protégée par le bloc. De nombreuses couleurs sont disponibles…
www.tellier.fr
Hall 5 - stand C24
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services