L'osmoseur GIO de Meiko, verres et couverts impeccables

Publié le 14 décembre 2012 à 13:17
Le GIO est un osmoseur développé par Meiko qui permet de retirer les minéraux présents dans l'eau afin d'assurer un résultat et une brillance parfaite pour les verres et les couverts. Cette technologie est maintenant disponible du lave-verres frontal jusqu'aux machines à avancement pour s'adapter à toutes les demandes, quelle que soit la taille de l'établissement : lave verres frontaux (GIO placé à l'arrière, en socle ou en module séparé, en fonction de la place disponible) ; lave-vaisselle à capot ; machines à avancement de casiers ou à convoyeur M-iQ.
Tél. : 01.64.15.65.30
marketing@meiko.fr
www.meiko.fr
Hall 5 - stand D71


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

49 - BEAUPREAU EN MAUGES

La Table du 1825 entre Nantes & Cholet recherche un nouveau Maître d'hôtel pour consolider son équipe. Grâce au talent de notre nouveau Chef Lucas Bahuon nous espérons reconquérir le guide l'année prochaine. Si vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune & dynamique, rejoignez-nous...

Posté le 19 mars 2024

Chef de partie H/F

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus Le Chesnay : - Serveur H/F - 35H - Chef de partie - 35H Tes avan

Posté le 19 mars 2024

Chef de partie H/F

94 - IVRY SUR SEINE

DUVAL PARIS 51 RUE LEDRU ROLLIN 94200 IVRY SUR SEINE www.duval-paris.com RECHERCHE H/F POUR SON SERVICE PRODUCTION CUISINE : UN CHEF DE PARTIE AU POSTE CHAUD PROFIL CONFIRME, EXPÉRIENCE EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE OU TRAITEUR SOUHAITÉE . VOUS ETES DYNAMIQUE , AMBITIEUX , ORGANIS

Posté le 19 mars 2024