My Box Factory, concevoir et vendre en direct ses coffrets cadeaux

Publié le 21 novembre 2012 à 18:51
My Box Factory accompagne les hôteliers, restaurateurs et acteurs du tourisme afin de leur permettre de concevoir et vendre en direct leurs propres coffrets cadeaux. My Box Factory élabore une stratégie complète avec l'établissement et développe une solution permettant d'augmenter les ventes en direct, donc sans intermédiaire et sans commission. Elle permet aussi d'organiser la gestion de ce canal de vente, de surexposer les offres de l'établissement, de distribuer les coffrets cadeaux (dans l'établissement, boutique en ligne, par téléphone) et d'augmenter le chiffre d'affaire. Cette stratégie passe par la mise à disposition d'une équipe complète (chef de projet, directeur artistique, formateur) afin de garantir le maximum de croissance sur ce canal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 27 août 2025

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025