METRO Cash & Carry France inaugure son nouvel entrepôt toulousain

Publié le 14 novembre 2012 à 12:32
L'enseigne METRO Cash & Carry France inaugure son nouvel entrepôt dans la commune de Portet-sur-Garonne (31), le 29 novembre prochain à 11 heures. Pascal Gayrard, directeur général de l'enseigne, ainsi que Pascal Nowak, directeur de l'entrepôt, et toute son équipe recevront la rue marchande toulousaine à cette occasion. Fort du succès de son premier entrepôt au nord de la ville rose, l'enseigne a souhaité apporter une solution aux commerçants indépendants plus éloignés au sud de l'agglomération. Ainsi, des commerçants indépendants de Ramonville, Cugnaux ou encore Muret pourront s'approvisionner en produits frais en quelques minutes de route. L'enseigne va disposer d'une surface de vente de 6 500 m2 dont 90 % seront dédiés à l'alimentaire et 60 % aux produits frais. L'entrepôt disposera aussi de nouveaux concepts comme la Cuisine des chefs, la cave à jambons, la cave à fromages ou encore la cave à alcool. Cet entrepôt respecte la démarche HQE.


Commentaires
Photo
Davy

mercredi 14 novembre 2012

Bonjour,
Je me demandais si l'enseigne METRO posséde l'agrément sanitare ?
En effet, cette enseigne vend des denrées alimentaires transformées à des commerçants. Qui à leur tour vont vendre à leurs clients.
Merci de votre réponse;

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

🔍 Recherche Chef de Partie – Entrées (H/F) 📍 Restaurant La Canopée – Les Sablettes (Var) Le restaurant La Canopée, idéalement situé en bord de mer aux Sablettes, recherche un(e) Chef de Partie spécialisé(e) aux entrées pour compléter son équipe de cuisine dynamique et passionnée.

Posté le 22 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025