La réservation selon Clic Gauche

Publié le 22 novembre 2012 à 17:17
La société Clic Gauche a décidé d'aider les hôteliers à retenir les internautes dès leur premier passage sur leur site officiel, en inventant un procédé de bandeau de réservation interactif développé et déposé qui facilite les réservations en direct. Comment se passe maintenant la réservation grâce à Clic Gauche : après avoir vu sur un portail de réservation "le meilleur tarif garanti" d'un hôtel, pour une date donnée, le client se dirige ensuite sur le site officiel de l'hôtel choisi. Et là, en premier plan, le bandeau de réservation interactif Clic Gauche, clair et simple d'utilisation, lui propose de sélectionner sa date de séjour et le meilleur tarif garanti apparaît en temps réel et ce, à chaque changement de date. Pour le client, plus besoin de retourner réserver sur les portails de distribution ou autres sites du genre puisque l'information est claire. Et pour l'hôtelier, une réservation en direct sans commission. Plusieurs hôteliers ont déjà enregistré plus de 14 % de réservations en direct.
www.clicgauche.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 27 août 2025

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025