La réservation selon Clic Gauche

Publié le 22 novembre 2012 à 17:17
La société Clic Gauche a décidé d'aider les hôteliers à retenir les internautes dès leur premier passage sur leur site officiel, en inventant un procédé de bandeau de réservation interactif développé et déposé qui facilite les réservations en direct. Comment se passe maintenant la réservation grâce à Clic Gauche : après avoir vu sur un portail de réservation "le meilleur tarif garanti" d'un hôtel, pour une date donnée, le client se dirige ensuite sur le site officiel de l'hôtel choisi. Et là, en premier plan, le bandeau de réservation interactif Clic Gauche, clair et simple d'utilisation, lui propose de sélectionner sa date de séjour et le meilleur tarif garanti apparaît en temps réel et ce, à chaque changement de date. Pour le client, plus besoin de retourner réserver sur les portails de distribution ou autres sites du genre puisque l'information est claire. Et pour l'hôtelier, une réservation en direct sans commission. Plusieurs hôteliers ont déjà enregistré plus de 14 % de réservations en direct.
www.clicgauche.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025