Un four électrique et un laminoir de pâte pour Caplain

Publié le 12 octobre 2012 à 16:22
Cet automne, Caplain propose aux restaurants qui disposent d'un poste pâtissier, un four électrique à commandes électromécaniques, 10 niveaux 400 x 600 mm au pas de 80 mm, avec une porte vitrée, éclairage et humidificateur. Cet appareil diffuse une bonne répartition de la chaleur (270°C) grâce à ses trois turbines de chauffage. En option, piétement avec support à glissières. Ce fournisseur présente également le Laminou, un laminoir de pâte professionnel de faibles dimensions, à poser sur la table, avec un cylindre de 30 cm en PVC. Cet appareil est équipé de toutes les sécurités réglementaires pour les manipulateurs.
www.caplainmachines.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025