Spot-Pilot : le travail de l'hôtelier simplifié

Publié le 10 octobre 2012 à 17:51

A l'occasion du salon Equip'Hôtel, la solution web Spot-Pilot sera proposée. Dorénavant, le travail des hôteliers au quotidien sera simplifié et la e-Distribution on-line sera optimisée. En effet face aux développements rapides des web-résas, les hôtels doivent maintenant adopter une organisation de pricing dynamique et de closing intercanal en temps réel. A partir d'un écran "tout-en-un", cette solution permet à l'hôtelier de combiner son analyse d'évolution et le réglage de ses scénarios de Yield : pour qu'ensuite le répartiteur intelligent optimise 24/24h l'exposition, face à la progression des ventes et des indicateurs. Spot-Pilot est chaînable d'une part au PMS de l'hôtel ET d'autre part aux Booking Engines et Channel Managers du Marché : par exemple déjà avec Availpro, Bookassist, FastBooking, ParityRate, ReservIT, VerticalBooking… et d'autres en cours.
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com
Hall 2 – stand E38

 

    


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025