Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Comment choisir les équipements de cuisson

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 12 octobre 2012 14:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Qu'est ce qu'un fourneau ?Appelé également "piano" dans le jargon des cuisiniers.Il s'agit :- soit d'appareils de cuisson, feux vifs, plaque coup de feux, sauteuse, plancha… assemblés ensembles pour former un bloc de cuisson contigu ;- soit d'un ensemble monobloc construit sur mesure...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services