Le système AirConcept, innovation de Meiko

Publié le 01 octobre 2012 à 16:03
Meiko présente sa dernière innovation : le système AirConcept, un condenseur avec récupération d'énergie pour les machines à capot. L'AirConcept assure une récupération d'énergie au plus haut niveau : les buées chaudes ne sont plus rejetées dans la pièce de façon incontrôlée mais passent par le système de récupération d'énergie. Les rejets dans la laverie sont sensiblement réduits, pour un confort de travail optimisé. L'air chaud est utilisé pour réchauffer l'eau, permettant ainsi jusqu'à 13 % de réduction de la valeur de raccordement, pour des économies d'énergie et des coûts d'exploitation. Pour une garantie d'hygiène et de sécurité optimale, l'AirConcept est équipé de l'auto-nettoyage intégré, une spécificité Meiko, le tout sans consommation d'eau supplémentaire.
Tél. : 01 64 15 65 20
contact@meiko.fr
www.meiko.fr
Hall 7.3 - stand E065


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024