Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Les verres ou l'art de boire

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 12 septembre 2012 13:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Une fois la porte passée, le client, d'un regard circulaire, apprécie le décor puis jauge les tables pour élire celle qu'il va convoiter. Il se fait ainsi très rapidement une idée de l'accueil et du souci du détail qu'offre l'établissement.


Sur la table chaque élément doit être positionné avec exactitude pour créer un tout harmonieux. Lorsque le menu n'est pas connu à l'avance, une mise en place de base est faite et le changement des couverts est opéré au fur et à mesure du repas. Lorsqu'il s'agit d'un banquet, tous les couverts...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte