Tompress propose deux nouvelles gammes de couteaux

Publié le 07 septembre 2012 à 17:16
Japonais "100% made in Japan" ou grande coutellerie française, la différence est technique. Les couteaux japonais proposés par Tompress sont fabriqués au Japon et utilisent la technologie du sandwich. C'est-à-dire que la partie coupante est protégée par deux épaisseurs de métal moins "cassantes" pour donner à la lame sa robustesse. Ensuite la facilité de l'affûtage, l'extérieur est plus tendre. Les couteaux monobloc sont sélectionnés avec des aciers qui donnent un compromis entre dureté et souplesse. Les propriétés de l'acier, obtenues par forgeage, traitements thermiques et chimiques, consistent à obtenir le meilleur accord possible entre qualité de coupe, robustesse et facilité d'affûtage.
www.tompress.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025