Tompress propose deux nouvelles gammes de couteaux

Publié le 07 septembre 2012 à 17:16
Japonais "100% made in Japan" ou grande coutellerie française, la différence est technique. Les couteaux japonais proposés par Tompress sont fabriqués au Japon et utilisent la technologie du sandwich. C'est-à-dire que la partie coupante est protégée par deux épaisseurs de métal moins "cassantes" pour donner à la lame sa robustesse. Ensuite la facilité de l'affûtage, l'extérieur est plus tendre. Les couteaux monobloc sont sélectionnés avec des aciers qui donnent un compromis entre dureté et souplesse. Les propriétés de l'acier, obtenues par forgeage, traitements thermiques et chimiques, consistent à obtenir le meilleur accord possible entre qualité de coupe, robustesse et facilité d'affûtage.
www.tompress.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024