Les couteaux Intuition de Bos Equipements Hôtelier

Publié le 05 septembre 2012 à 14:19
Bos Equipements Hôtelier propose un coffret de 6 couteaux de différentes couleurs (turquoise, bleu, violet, rose, rouge et orange). Les caractéristiques du couteau réinterprètent le Laguiole traditionnel. Les couteaux, teintés dans la masse, sont tranchants à micro-denture fine et le manche est en résine synthérique bimatières. Ils s'invitent tant sur des tables colorées que sobres. Avec leur lame originale qui traverse tout le manche, ces couteaux offrent une belle esthétique. Ils permettent un usage quotidien et passent au lave-vaisselle.
www.bosequipement.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence : - Un(e) Receptionniste - etre à l'aise avec les codes de l'hôtellerie de luxe - extrêmement accueillant, souriant et bienveillant - à l'aise avec l'outil informatique -Protel - Une expérience réussie en réception d'hôtel de Luxe

Posté le 25 avril 2024

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024