Bragard : des vêtements innovants et colorés

Publié le 26 septembre 2012 à 19:03

Aujourd'hui les uniformes sont de moins en moins formalistes en restauration. La tendance est à la couleur et à la simplification. Bragard innove avec un design étudié.

- Adrano & Acerra sont deux tabliers qui se déclinent en 17 coloris. Adrano est un modèle long (95 cm), il dispose de pinces à la taille pour épouser la morphologie. Acerra est un modèle plus court (60 cm). Ces tabliers sont mixtes, existent en 4 tailles et se tressent autour de la taille.

- Agen/Agde, un polo manches courtes pour homme (Agen) et pour femme (Agde) sont disponibles en 9 couleurs. En coton piqué 100 %, ils donnent un air décontracté. Agen et Agde sont personnalisables et Bragard propose un service d'impression ou de broderie.

- La veste Kansas, modèle déposé par Bragard, est moderne par sa ligne épurée et son col officier, en noir et blanc avec passepoil inversé. En nid d'abeille (50 % coton et 50 % polyester), son col est doublé afin d'absorber la transpiration et assurer un confort. Cette veste est équipée d'empiècements Coolmax®, maille extensible facilitant la respiration des zones sensibles, comme le haut du dos et les dessous de bras.

- Wellton, une veste de cuisine, un modèle également déposé par Bragard, est une veste de travail "habillée". Les manches avec poignets rapportés, ont retenu une attention toute particulière. Le système breveté Move Up, développé par le Bureau d'études de la marque Bragard, consiste en l'ajout d'un soufflet d'aisance au dos des emmanchures de la veste en Coolmax® blanc, et des oeillets sous les bras.

- Orlando est un pantalon moderne mais avec une tenue complète. Il a une coupe ajustée et sportive avec 4 poches dont une au niveau de la cuisse, fermée par un velcro.

www.bragard.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024