'Zénith' de Bourgeois, un four professionnel pour le grand public

Publié le 27 août 2012 à 17:54
Bourgeois, le dernier fabricant français de fours a lancé au printemps dernier Zénith Millénium, le premier four mixte pour le grand public qui combine 12 fonctions. Une innovation technologique qui permet (en les enchaînant automatiquement si on le souhaite) de réaliser 3 modes de cuisson dans le même temps et sur 4 niveaux : vapeur de 30 à 100 °C, convection (chaleur tournante) de 30 à 270 °C et mixte, combinant vapeur et convection. Dans ce four encastrable, tout a été pensé pour garantir une alimentation saine et naturelle et pour une utilisation facile (seul four du marché à être équipé d'une connexion USB pour enregistrer directement une recette téléchargée sur internet). Par ailleurs, le Zénith Millénium est aujourd'hui le seul, qui permet de réduire fortement toutes les dépenses d'énergie grâce à sa démarche d'éco-conception, reconnu par la norme NF E01. Il a été récompensé entre autres par le Prix ADEME Entreprises et Environnement 2010. Disponible depuis le second trimestre 2012, il est commercialisé au prix de 4 990 € TTC (hors éco-participation de 6 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025