Ghyvan International équipe le Concorde Opéra Paris

Publié le 24 août 2012 à 13:37
La direction du Concorde Opéra Paris a tout fait et tout étudier, depuis plusieurs années, pour améliorer les conditions de travail et la réduction de la pénibilité avec le concours de la Cramif. Ghyvan International a été à l'écoute et a proposé le nouveau chariot auto-tracté dédié au service Minibar. Plus de souci pour le pousser et le conduire, même sur de la moquette. Il peut encaisser plus de 90 kg de charge. Après deux semaines de test en conditions réelles, le bilan est parfaitement positif et concluant.
www.concorde-hotels.com/operaparis
www.ghyvan.be


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024