La gestion d'un hôtel et d'un restaurant de A à Z par Cegid

Publié le 06 juillet 2012 à 13:27
L'offre Yourcegid Hôtel Restaurant WIN est dédiée aux hôteliers et restaurateurs indépendants. Pour les groupes d'hôtels et restaurants, Cegid dispose également de l'offre Yourcegid Hôtel Restaurant CBP. Ce sont des logiciels informatiques permettant de gérer un hôtel et un restaurant de A à Z (planning des chambres, réservation en ligne, statistiques, main courante et tableau de bord, encaissement tactile, envois des commandes en cuisine, prise de commandes mobiles, etc.). Un gain de productivité est assuré de par les prises de commandes mobiles Orderman avec technologie onde radio. Le transfert est possible directement sur la chambre. Le planning des chambres est convivial et ludique. La réservation s'effectue en ligne directement depuis le logiciel (publication de chambres, gestions des tarifs, gestions des canaux de distributions). L'encaissement est tactile pour le restaurant avec envois des bons de productions en cuisine et au bar. Evidemment, la gestion des stocks est intégrée.
Tél. : 0811 884 888
chr@cegid.fr
www.cegid.fr/chr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025