La gestion d'un hôtel et d'un restaurant de A à Z par Cegid

Publié le 06 juillet 2012 à 13:27
L'offre Yourcegid Hôtel Restaurant WIN est dédiée aux hôteliers et restaurateurs indépendants. Pour les groupes d'hôtels et restaurants, Cegid dispose également de l'offre Yourcegid Hôtel Restaurant CBP. Ce sont des logiciels informatiques permettant de gérer un hôtel et un restaurant de A à Z (planning des chambres, réservation en ligne, statistiques, main courante et tableau de bord, encaissement tactile, envois des commandes en cuisine, prise de commandes mobiles, etc.). Un gain de productivité est assuré de par les prises de commandes mobiles Orderman avec technologie onde radio. Le transfert est possible directement sur la chambre. Le planning des chambres est convivial et ludique. La réservation s'effectue en ligne directement depuis le logiciel (publication de chambres, gestions des tarifs, gestions des canaux de distributions). L'encaissement est tactile pour le restaurant avec envois des bons de productions en cuisine et au bar. Evidemment, la gestion des stocks est intégrée.
Tél. : 0811 884 888
chr@cegid.fr
www.cegid.fr/chr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct

Posté le 09 mai 2025