Fiducial Hôtel-Restaurant, commercialiser ses chambres en 1 clic

Publié le 12 juillet 2012 à 13:09
Avec Fiducial Hôtel-Restaurant, l'ensemble de la gestion de son activité se fait à partir d'une seule solution. Celle-ci se compose d'un planning intuitif et personnalisable (journalier, hebdomadaire, mensuel ; arrivées, départs, délogements, prolongations ; réservations individuelles ou de groupes…) ; une commercialisation en ligne immédiate ; un module restaurant complet (gestion multi-caisse, des serveurs et des offerts, transfert sur une chambre, salon…) ; des activités annexes organisées ; un suivi d'activités précis ; une gestion des stocks optimisée.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025