Alertes statistiques dans targeteasy chez Ganica

Publié le 10 juillet 2012 à 13:09
Ganica présente ses nouveautés de la rentrée : pour Kooron, une nouvelle solution de prise de commandes à distance dans un restaurant (PAD) et pour targeteasy, Ganica a intégré de nouveaux outils d'informations statistiques et de synthèse dans son logiciel internet de gestion et d'administration pour les CHR. Un condensé des résultats et d'informations de gestion de la veille peut être maintenant reçu par email ou on peut les consulter dans un tableau récapitulatif lors de la connexion à l'application. Les informations suivantes sont donc disponibles : Planning Hôtel ; Devis/Facturation ; Commandes & Stock ; Planning du personnel. Désormais, grâce à l'association de targeteasy avec Kooron, c'est un système de gestion complet que propose Ganica aux CHR.
Tél. : 04 27 02 13 54
www.ganica.fr
www.targeteasy.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025