1 café ou 1 cocktail offert avec Butagaz et ses partenaires CHR

Publié le 20 juillet 2012 à 11:37
Du 1er au 31 juillet 2012, Butagaz organise l'opération "nos clients sont vos clients" pour soutenir l'activité des professionnels des CHR. Butagaz a sollicité près de 250 professionnels parmi ses clients et ses partenaires afin qu'ils acceptent de participer à cette opération : offrir un café et un cocktail à tout client particulier Butagaz Butagaz se présentant dans leur établissement muni d'un coupon de participation à cette opération. Un e-mail a été envoyé en parallèle aux clients Butagaz, les invitant à profiter de cette opportunité. 3 établissements participants dans un rayon de 50 km autour de leur domicile leur ont été proposés pro-activement via un système de géo-localisation.
www.butagaz.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024