×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Des mini-contenants maxi surprenants pour Comatec

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 10 mai 2012 11:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Pour le plus grand plaisir des chefs créatifs, Comatec permet des présentations insolites au travers d'objets détournés :
- Les MiniCan, 3 boîtes du type boîte de conserve en alu recyclable et réutilisables, avec couvercle : ovales, rondes, ou façon anchois.
- Le Mini Galet, un astucieux galet noir tout en rondeur. Sa partie inférieure accueille les préparations tandis que la partie supérieure sert de couvercle. (Récompensé par le Snacking d'or, au grand prix de l'innovation et trophée du prix Packaging Europain).
- Le Lipstick, un tube transparent de 7 cm façon rouge à lèvre, pour accueillir des préparations à base de chocolat, praline, gelée, même des glaces ou préparations surgelées.
- Le Délitub, des tubes (7, 15 ou 30 ml) en aluminium blanc ou noir, avec bouchon pour toutes sortes de préparations culinaires. Possibilité de sérigraphies personnalisées.
De quoi laisser libre cours à son inventivité et surprendre ses convives
contact@comatec.fr
www.comatec.fr
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
Services