Des mini-contenants maxi surprenants pour Comatec

Publié le 10 mai 2012 à 13:14
Pour le plus grand plaisir des chefs créatifs, Comatec permet des présentations insolites au travers d'objets détournés :
- Les MiniCan, 3 boîtes du type boîte de conserve en alu recyclable et réutilisables, avec couvercle : ovales, rondes, ou façon anchois.
- Le Mini Galet, un astucieux galet noir tout en rondeur. Sa partie inférieure accueille les préparations tandis que la partie supérieure sert de couvercle. (Récompensé par le Snacking d'or, au grand prix de l'innovation et trophée du prix Packaging Europain).
- Le Lipstick, un tube transparent de 7 cm façon rouge à lèvre, pour accueillir des préparations à base de chocolat, praline, gelée, même des glaces ou préparations surgelées.
- Le Délitub, des tubes (7, 15 ou 30 ml) en aluminium blanc ou noir, avec bouchon pour toutes sortes de préparations culinaires. Possibilité de sérigraphies personnalisées.
De quoi laisser libre cours à son inventivité et surprendre ses convives
contact@comatec.fr
www.comatec.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024