Abiotec lutte contre les nuisibles

Publié le 02 mai 2012 à 14:18

Le désinsectiseur à plaque adhésive est un piège lumineux qui permet la capture de tous les insectes volants, y compris les plus petits de type moucherons, trop petits pour faire court-circuit entre deux barreaux d'un modèle à grille haute tension classique. Pas de bruit ni d'odeur lorsqu'un insecte se fait piéger et très hygiénique car aucun risque de projections de résidus d'insectes grillés à l'extérieur du piège. Celui-ci reste propre. Fournisseurs de destructeurs d'insectes depuis plus de 25 ans, Abiotec propose plusieurs gammes de désinsectiseurs, dont la gamme Insectron garantie 8 ans pour répondre aux plus hautes exigences techniques.
Tél. : 01 46 45 19 19
info@abiotec.fr
www.desinsectiseurs-consommables.com ou www.abiotec.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024