Laveuses à avancement automatique de casiers LTC pour Bonnet

Publié le 10 mai 2012 à 18:13
Pour les brasseries ou établissements à fort débit, Bonnet lance une nouvelle gamme de laveuses à avancement automatique de casiers LTC. Elle garantit un lavage exceptionnel pour une production de 65 à 220 casiers à l'heure. Son système hydraulique haute performance Niagara assure un débit d'eau régulier et une pression constante sur la vaisselle. Les laveuses LTC intègrent également un quadruple rinçage et un auto-timer de série. Grâce à ce système de détection, les pompes des laveuses LTC ne fonctionnent qu'en présence de casiers, limitant ainsi au maximum les consommations électriques, en eau et en produits lessiviels. Le condenseur récupérateur d'énergie de série permet de préchauffer l'eau de rinçage, soit une économie de 20 % en énergie par rapport à un condenseur traditionnel et de récupérer de l'eau à 35° C alimentant le surchauffeur pour un gain de 50 % en eau par rapport à un condenseur simple (économie de 240 à 280 litres/h).
www.bonnet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025