Gyrdis propos des glaces à l'italienne avec Tipo

Publié le 02 mai 2012 à 16:05
Tipo est un concept de glaces à l'italienne à base de cartouches, type machines à café. Les glaces sont de fabrication artisanale. L'utilisation de la machine est très simple, de plus aucun entretien ni aucun nettoyage sont nécessaires. La machine prend peu de place et ne consomme presque pas d'électricité. Le SAV est très spécifique : il consiste en un échange de matériel en cas de panne. La machine étant de dimension acceptée par la poste, de ce fait, l'échange se fait pas envoi postale. Il n'y a donc pratiquement pas de perte d'activité en cas de problème. 20 parfums sont existants.
Tél. : 01 34 21 85 66
info@gyrdis.com
www.gyrdis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu

Posté le 25 avril 2024