Handyamo renforce l'interaction entre l'hôtel et le client

Publié le 17 avril 2012 à 14:00

Handyamo, société créée en juillet 2011, démarre sur les chapeaux de roue. La société propose sa technologie et son service via une formule B2B. Les hôteliers peuvent louer ou distribuer gratuitement des tablettes tactiles équipées de la technologie Handyamo, notamment grâce à un système de tickets de sessions d'utilisation. Pour les hôtels, Handyamo propose deux offres. "A emporter" : les professionnels bénéficient d'une Samsung Galaxy Tab 8.9" avec une connexion 3G, permettant aux utilisateurs de bénéficier d'un ensemble d'outils pratiques et pertinents pour leur séjour. Sur socle sécurisé" : les tablettes sont installées dans les chambres "prestiges" ou dans les salons de l'hôtel pour des consultations sécurisées, souvent en Wifi. Les tablettes sont personnalisées aux couleurs de l'hôtel. Il est possible d'activer un chat permanent avec la réception, de mettre en place un formulaire de satisfaction client, de mettre en avant le site web de l'hôtel ou encore d'encourager l'adhésion au Facebook de l'établissement. Les hôtels peuvent ainsi capitaliser sur le service de Handyamo pour fidéliser leur clientèle et donner une image dynamique.
www.handyamo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025