Nouvelle gamme de cellules de refroidissement pour Thirode

Publié le 07 février 2012 à 16:36
La cellule Schuss 2.0 est disponible en 6 capacités de refroidissement de 6 à 40 kg. Outre cette capacité améliorée, Thirode répond à l'attente des utilisateurs : disposer d'un produit très facile à utiliser. Le fonctionnement est totalement intuitif grâce au système "Touch And Go" : grâce à sa sonde, la cellule maîtrise le temps et la température. Une fois lancé, un indicateur informe en permanence sur la progression du cycle. Egalement, une gamme d'armoires froides positives et négatives avec deux niveaux de finitions : Inox et Acierlite en entrée de gamme. L'Acierlite est un acier couleur Inox recouvert d'un film insensible aux traces de doigt quand on pose la main dessus. Cette nouvelle gamme Antartica 2.0 dispose dorénavant d'un évaporateur encastré qui libère totalement l'espace intérieur pour le consacrer uniquement au stockage des aliments.
www.thirode.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025