GO In pour rester dans le domaine écologique

Publié le 08 février 2012 à 17:40
Les mobiliers et chaises Resysta® de chez GO IN : une matière à la fois écologique et participant au développement durable composée d'environ 60 % de cosses de riz +  22 % de sel gemme + 18 % d'huile minérale. Ce matériau hybride renforcé en fibres remplit les exigences techniques et écologiques de demain. Il ne se distingue quasiment pas du bois tropical véritable, ce qui représente ainsi une véritable alternative à la déforestation. À la différence du bois, ce nouveau matériau ne présente pas de phénomènes de gonflement, de retrait, de grisaillement ni d'échardes et n'est pas endommagé par les parasites. Durable non polluant et extrêmement résistant aux influences extérieures telles que le soleil, la pluie, la neige ou l'eau salée, il offre des possibilités d'utilisation tout à fait novatrices.
www.go-in.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025