Cet hiver Delcoupe présente deux innovations

Publié le 07 février 2012 à 16:42
Le trancheur de la gamme Mondial avec un revêtement anti-adhésif Quantanium, entièrement noir, offre une résistance accrue aux détergents et produits chimiques. De ce fait, il réduit considérablement le temps de nettoyage. Avec en plus le système SBR I qui est un extracteur de lame qui permet un nettoyage intégral de la machine en toute sécurité.
Delcoupe propose également la machine sous vide Prestige avec son option imprimante intégrée. La législation impose l'étiquetage de la DLC pour les produits sous vide. Le ticket autocollant est imprimé automatiquement à la fin de chaque cycle, ce qui permet d'éviter les erreurs d'étiquetage. En standard, l'appareil dispose de 20 programmes mémorisables. La version imprimante avec port USB permet la saisie du texte sur le ticket.
www.delcoupe.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025