Ambassade de Bourgogne propose sa nouvelle gamme MobiChef

Publié le 08 février 2012 à 17:19
A la plancha au four ou poêlées, toutes les préparations culinaires fraîchement réalisées par un chef devant votre clientèle sont de plus en plus appréciées. Cette gamme mobile, compacte, maniable, performante, gaz ou électrique, permet une cuisine "spectacle" de qualité. Chaque module peut être utilisé seul ou en combinaison avec d'autres pour créer une ligne complète : cuisson, remise ou maintien en température. Son système d'arrimage innovant simple et précis assure un assemblage parfait. Il permet une évolution de cette ligne de cuisson dans le temps avec un investissement raisonné au fur et à mesure de vos nouveaux besoins. N'oubliez pas de stocker toutes les denrées en attente de cuisson dans un endroit réfrigéré. L'idéal un salad'chef ou une desserte sur roulettes.
www.ambassade-de-bourgogne.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025