La maison Bocuse recrute pour sa nouvelle crêperie d'Orlando

Orlando (Etats-Unis)

Publié le 16 septembre 2019 à 13:57

Au printemps prochain, la maison Bocuse ouvrira une nouvelle crêperie à Orlando (États-Unis), La Crêperie de Paris, au sein du parc d’attractions Walt Disney World. À l'occasion de cette ouverture, le groupe a lancé une campagne pour recruter des professionnels français désireux de se lancer dans une nouvelle aventure. Pour postuler, les candidats doivent être âgés de 18 ans minimum, parler anglais, être de nationalité française et être disponibles six à douze mois.

Les postes disponibles sont :

- hôte/hôtesse en restauration rapide
- chef de rang
- commis de salle
- commis de cuisine
- pâtissier/pâtissière
- boulanger/boulangère
 -crêpier/crêpière.


Pour occuper ces postes, les candidats obtiendront un visa de travail Q1 de représentation culturelle, qui permet de travailler aux États-Unis tout en représentant sa culture auprès de la clientèle internationale du parc Walt Disney World. L’agence International Services accompagnera les candidats dans leurs démarches.


Plus d’infos : https://www.internationalservices.fr/les-chefs-france-bocuse-walt-disney-world-c83.html

 

 #Bocuse# #Orlando# #CrêperiedeParis# #WaltDisneyWorld#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024