"Les perspectives de recrutement chez Hyatt sont multiples"

Emmanuelle Lacoste, directrice des ressources humaines du géant américain de l'hôtellerie, annonce l'ouverture d'une dizaine d'hôtels supplémentaires dans les prochaines années.

Publié le 05 septembre 2019 à 11:05


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Hyatt est une enseigne internationale en pleine expansion, qui compte plus de 650 hôtels dans le monde dont 10 en France. Il y en aura probablement une vingtaine dans les prochaines années.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons des personnalités et talents que nous pourrons accompagner et faire grandir dans notre compagnie. Hyatt offre de nombreuses formations internes qui garantissent une évolution rapide des talents. Les candidats tentées par l’aventure Hyatt doivent avant tout être passionnés par leur métier, désireux de travailler dans une chaine internationale à dimension humaine et faire preuve d’empathie dans leur vie de tous les jours.

Par conséquent, les perspectives de recrutement chez Hyatt sont multiples. Nombreux sont nos collègues qui, après une expérience dans un de nos hôtels en France, sont transférés dans un autre hôtel du groupe en France ou à l’international.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il faut avant tout être soi-même et connaitre un peu l’entreprise pour laquelle on postule !

 

Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Le candidat doit surtout partager nos valeurs. C’est cette aptitude qui nous permet en 2018 d’être classées 11ème au classement des entreprises où il fait bon travailler.

 

Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu’est-ce qui vous différencie ?

Nous sommes à la fois un groupe international et familial avec des valeurs fortes. L’attention portée aux équipes et aux clients est au cœur de nos préoccupations : c’est même notre raison d’être : “We care for people so they can be their best”.

 

LHREmploi Hyatt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025