Groupe Europa-Park : "Nous proposons un large éventail de formations continues"

Le parc est le plus grand complexe hôtelier d'Allemagne. L'entreprise dispose de sa propre académie et regroupe de nombreux avantages pour ses salariés souligne Mamadou Diouf, responsable des ressources humaines.

Publié le 20 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pourriez-vous nous présenter Europa-Park ?

Mamadou Diouf : Tout a commencé au XVIIIe siècle, dans un atelier à Waldkirch, en Allemagne. Il s’est transformé, au fil du temps, en leader mondial de la conception et de la construction d’attractions foraines et d’équipements pour parcs de loisirs. À partir de 1930, l’entreprise familiale s’est spécialisée dans les caravanes pour forains, les carrousels, les trains fantômes et les grands huit. En 1951, elle a construit le premier bobsleigh en bois. À cette époque, une cinquantaine de personnes, tous corps de métiers confondus, travaillent dans les 5 hectares d’ateliers de Waldkirch. Dans les années 1970, après avoir conquis le marché américain, l’entreprise s’est tournée notamment vers l’Italie et la Scandinavie. Le parc d’attractions Europa-Park est ensuite créé en 1975, à Rust.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ? 

Nous avons une académie interne à l’entreprise, avec un large éventail de formations continues, pour développer ses compétences tout au long de sa carrière. Europa-Park, c’est aussi un lieu de travail à l’épreuve du temps avec des missions stimulantes et variées dans le plus grand complexe hôtelier d’Allemagne.

 

Y a-t-il d’autres avantages pour les salariés ?

Oui, nous proposons un paiement basé sur les performances - avec primes les dimanches et jours fériés. Nos emplois sont généralement sur du long terme, avec la possibilité de s’épanouir véritablement au sein de l’entreprise. Enfin, Europa-Park offre un grand nombre d’avantages et d’offres supplémentaires - salle de fitness à tarif réduit, émulation grâce à un travail avec des collaborateurs issus de nations différentes, etc. Pour postuler : www.europapark.de.

#EuropaPark# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024