Croisieurope : "Nous offrons l'opportunité de travailler sur les grands fleuves d'Europe"

La compagnie de croisières fluviales recherche des salariés en cuisine et en hôtellerie-restauration avec une bonne maîtrise des langues étrangères et motivées par le travail en équipe.

Publié le 01 mars 2018 à 16:12
Croisieurope, compagnie de tourisme fluvial de près de 1 300 salariés, dispose d'une flotte de 50 bateaux naviguant à travers toute l'Europe. L'entreprise, basée à Strasbourg, dispose également d'autres agences en France, en Belgique et en Suisse. En 2016, elle a enregistré plus de 200 000 passagers.


L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ?

Croisieurope : Nous proposons une vingtaine de poste en cuisine et en hôtellerie-restauration pour travailler en déplacement sur nos bateaux de croisières fluviales en Europe. Les navigations ont lieu sur tous les fleuves d'Europe : Rhin, Danube, Elbe, Seine, Rhône, Gironde, Douro, Pô.
Nous recherchons plus précisément des commissaires de bord (hôtel manager), des chefs, des seconds et des commis de cuisine, des serveurs, et des femmes et valets de chambre.


Quels sont les critères de sélection pour travailler sur des bateaux de croisière ?

Nous exigeons que nos futurs candidats aient déjà une première expérience en hôtellerie-restauration ou soient titulaires d'un diplôme d'école hôtelière. Il est indispensable, pour la plupart des postes proposés, de parler anglais et/ou allemand. Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, aimant et sachant travailler en équipe.


À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Les qualités qui peuvent faire la différence sont une expérience professionnelle confirmée, le goût du voyage et la maîtrise des langues étrangères.

LHREmploi #Croisieurope#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 23 juin 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 23 juin 2025