L'Hôtellerie
Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Auriane
Jacquemont : Tout au long de l'année, Sushi Shop recrute, avec un pic d'activité à la
rentrée scolaire et au mois de janvier. Nous proposons des contrats en CDI à
temps plein ou partiel. De nombreux postes sont ouverts aux débutants et aux
étudiants, avec de réelles perspectives d'évolution.
Quels sont les
profils recherchés ?
Nous recherchons des managers, rattachés au superviseur réseau, ils gèrent en
autonomie leur centre de profit pour tendre vers l'excellence, et des
assistants manager, garants de
la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre
de passer un agréable moment. Nous
recrutons également des cuisiniers - du commis au responsable de
cuisine, notre brigade réalise chaque jour des mets d'excellence -, des équipiers polyvalents, qui se
chargent de
l'accueil des clients, de la prise des commandes, de la préparation et de l'encaissement. Enfin, nous sommes à la recherche de livreurs
polyvalents, qui
réalisent les livraisons dans le respect de nos standards de qualité de service.
Quels sont les
avantages à postuler pour votre groupe ?
Ce que nous
proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière ! La mobilité interne fait partie
intégrante de notre ADN : beaucoup de nos collaborateurs intègrent pour la
première fois une enseigne de restauration. Ils y découvrent un métier, mais
également une passion. Nous les accompagnons dans le développement de leurs
compétences. Nous souhaitons également développer la
mobilité géographique grâce à notre développement à l'international qui
continuera à s'intensifier dans les mois à venir.
"Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière"
Auriane Jacquemont, chargée de développement RH chez Sushi Shop, évoque les perspectives d'embauche de l'enseigne spécialisée dans la cuisine nippone.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas