L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement en 2015 ?
Valérie Carlier : Suite à différents appels d'offres remportés ces derniers mois, Sodexo a environ 150 postes à pourvoir, échelonnés jusqu'en septembre 2015, tous les métiers confondus. À Paris et en l'Île-de-France, nous recherchons dans la restauration, la logistique, l'hygiène, le multi-technique...
Quels sont les profils recherchés ?
Nous avons de gros besoins en cuisine - chef de cuisine ou adjoint de production -, mais aussi de logisticiens, de techniciens, d'agents de propreté, de chefs d'équipe propreté, de maîtres d'hôtel, en conciergerie ou encore pour la gestion des salles de réunion.
Quels sont les avantages à postuler chez vous ?
Sodexo est une entreprise implantée partout en France et dans le monde, dans tous les secteurs d'activités, avec des possibilités de mobilité. Nous pouvons en effet répondre aux souhaits de changement d'activité de nos collaborateurs, tant nos champs d'action sont divers : entreprises privées ou publiques, sièges sociaux prestigieux, éducation privée ou publique, santé, défense, établissements pénitentiaires... Nous proposons des formations et des possibilités d'évolution, quels que soient le parcours et le profil de nos salariés, et tenons à transmettre des valeurs humaines fortes.
Valérie Carlier : "Sodexo a environ 150 postes à pourvoir dans les prochains mois"
L'entreprise emploie plus de 400 000 collaborateurs dans le monde, dans une centaine de métiers dont ceux de l'hôtellerie-restauration. Rencontre avec la directrice du développement de l'emploi et de la mobilité Paris Île-de-France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
97 - LE VAUCLIN
Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com