Valérie Carlier : "Sodexo a environ 150 postes à pourvoir dans les prochains mois"

L'entreprise emploie plus de 400 000 collaborateurs dans le monde, dans une centaine de métiers dont ceux de l'hôtellerie-restauration. Rencontre avec la directrice du développement de l'emploi et de la mobilité Paris Île-de-France.

Publié le 06 mars 2015 à 13:24

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement en 2015 ?

Valérie Carlier : Suite à différents appels d'offres remportés ces derniers mois, Sodexo a environ 150 postes à pourvoir, échelonnés jusqu'en septembre 2015, tous les métiers confondus. À Paris et en l'Île-de-France, nous recherchons dans la restauration, la logistique, l'hygiène, le multi-technique...

Quels sont les profils recherchés ?

Nous avons de gros besoins en cuisine - chef de cuisine ou adjoint de production -, mais aussi de logisticiens, de techniciens, d'agents de propreté, de chefs d'équipe propreté, de maîtres d'hôtel, en conciergerie ou encore pour la gestion des salles de réunion.

Quels sont les avantages à postuler chez vous ?

Sodexo est une entreprise implantée partout en France et dans le monde, dans tous les secteurs d'activités, avec des possibilités de mobilité. Nous pouvons en effet répondre aux souhaits de changement d'activité de nos collaborateurs, tant nos champs d'action sont divers : entreprises privées ou publiques, sièges sociaux prestigieux, éducation privée ou publique, santé, défense, établissements pénitentiaires... Nous proposons des formations et des possibilités d'évolution, quels que soient le parcours et le profil de nos salariés, et tenons à transmettre des valeurs humaines fortes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025