28e édition de Cadr'Hôtel

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 29 janvier 2015 à 15:23

Cadr'Hôtel est devenu un rendez-vous incontournable pour les étudiants du grand Est comme pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ce mercredi 28 janvier, pour sa 28e édition, l'opération a permis à plus de 1 000 élèves du lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67), organisateur de l'événement, mais aussi de Guebwiller (68), Metz (57), Nancy (54), Gerardmer (88) et de Diekrich (au Luxembourg) d'échanger avec une cinquantaine d'entreprises. On pouvait ainsi croiser dans l'établissement illkirchois les responsables de George V, de Châteaux et Hôtels Collection, mais aussi de clubs de vacances ou d'importantes sociétés de restauration collective. À l'issue de cette journée, les élèves de BTS hôtellerie-restauration ont pu "valider leur stage d'été et déposer leur CV. Les entreprises invitées avaient cette année quelque 150 postes à pourvoir", indique l'enseignante Audrey Haffner.


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025