Le Groupe Flo recrute en cuisine et dans l'encadrement

Paris (75) Julien Leguillon, responsable développement ressources humaines au sein du groupe, favorise le recrutement de profils aux multiples compétences. Un parti-pris justifié dans les brasseries.

Publié le 26 février 2014 à 15:57

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour 2014 ?

Julien Leguillon : Cette année, au sein du groupe Flo, nous misons sur 2 500 recrutements, dont 150 postes d'encadrement.

 

Quels sont les profils recherchés ?

Nos marques [Hippopotamus, Tablapizza, Bistro Romain, Brasseries Flo, Taverne de Maître Kanter, NDLR] recherchent régulièrement des collaborateurs qualifiés, ayant un réel potentiel et l'envie d'évoluer car notre groupe le permet. Pour nos grandes brasseries, nous sommes en quête de seconds et premiers chefs de partie qui ont la triple compétence 'culinarité-management-gestion'. Parallèlement, pour Hippopotamus et Tablapizza, nous recherchons à la fois des profils d'encadrement - directeurs, directeurs adjoints, leaders - et des personnes en cuisine : grilladins, pizzaïolos, managers.

 

Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats avant leur entretien et quels détails feront la différence ?

C'est la combinaison du savoir être et de l'envie qui va faire toute la différence. L'approche client, continuellement au centre de nos préoccupations, est un élément décisif dans nos choix. 

 


Publié par Propos recueillis par Anne Eveillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025