Coup d'envoi des Journées jobs d'été les 26 et 27 mars au Centquatre

Paris (XIXe)

Publié le 06 mars 2013 à 11:51
Le ministère des Sports, de la Jeunesse, de l'Education populaire et de la Vie associative organise, conjointement avec le CIDJ (Centre d'information et de documentation jeunesse) et Pôle emploi, la 20e édition des Journées jobs d'été, qui se déroulera les 26 et 27 mars au Centquatre (Paris XIXe).

Comme chaque année, l'opération permettra d'accéder à des emplois saisonniers pour la période estivale en France, mais également à l'étranger.

Pôle emploi Île-de-France s'est notamment mobilisé pour collecter les offres auprès d'entreprises locales. Près de 6 000 postes seront ainsi proposés en région parisienne et plus de 25 000 sur toute la France et à l'international. L'opportunité de rencontrer plus de 70 responsables d'entreprises et d'associations, de passer des entretiens d'embauche et de bénéficier d'une première expérience professionnelle à valoriser.

Le salon donnera également le coup d'envoi d'une mobilisation nationale. En effet, le réseau information jeunesse (CRIJ, BIJ, PIJ) et les agences Pôle emploi organisent des opérations dans toutes les régions de France. Toutes les dates et informations complémentaires sur www.journeesjobsdete.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025