Actualités

Accueil > Actualités > Conjoncture

Financer son restaurant grâce au 'crowdfunding'

Conjoncture - lundi 15 octobre 2012 15:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Les banques peinent à prêter en particulier pour des concepts originaux. C'est donc sur internet que les porteurs de projets doivent se tourner là où se trouvent les solutions de financement participatif, comme sur le site Ulule.


Une cuve en inox de 20 hl, une loupe binoculaire, un réfractomètre manuel, un thermomètre digital, un filtre à houblons, un aérateur de moût… Voilà un bien étrange inventaire à la Prévert, celui d'une partie du matériel nécessaire à Thierry Roche pour la fabrication de ses bières artisanales...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte