Choice Hotels vient de dévoiler les résultats de son enquète menée en juillet 2012 auprès de 300 hôteliers allemands, français, italiens et anglais concernant les habitudes de sa clientèle. Trois points ont été mis en avant : les objets oubliés, le respect des consignes environnementales et le nouveau classement hôtelier.
Le chargeur de téléphone portable arrive en tête des effets personnels oubliés en chambre en récoltant 68% suivi des vêtements et chaussures à 21%. Les clients ne sont pas ou peu concernés par l'environnement avec près de 58 % d'entre eux qui ne réutilisent pas leurs serviettes de toilette. Et enfin, 98% des hôteliers français n'ont pas vu de changement suite à la nouvelle classification hôtelière.
Enquête Choice Hotels sur les habitudes de sa clientèle
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
22 - ST BRIEUC
SAINT-BRIEUC Restaurant associatif SILLAGE, 150 couverts, recherche CHEF.FE de cuisine, CDD 12 mois. Expérience exigée en cuisine traditionnelle et si possible en restauration collective. Lundi au vendredi 7h-15h. 13ème mois Tél : 06.43.28.13.22 CV : stephanie.berthelot@sillage.bzh
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Cuisinier H/F
Etats-Unis
LEAWOOD (USA), Aixois Park Place, Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle, recherche à partir de juin (pour 1 an minimum): CUISINIER(ère) expérience 5 ans minimum. Connaissances anglais, espagnol un plus. Non logé. soeunsoeum@hotmail.fr