Le duo de tête est constitué des Sables-d'Olonne et de La Baule-Escoublac. Saint-Tropez arrive en 3e position et d'autres villes de la région Paca apparaissent dans le classement comme Cagnes-sur-Mer (5e) et Sainte-Maxime (6e). Les stations de la côte Atlantique ne sont pas en reste, de Saint-Jean-de-Monts (7e) à La Rochelle (11e), en passant par Biscarosse (8e), Saint-Jean-de-Luz (4e) et Biarritz (9e). Plus au nord, Saint-Malo se classe à la 10e position. La Corse est évidemment présente avec Calvi (13e) et Porto-Vecchio (16e) Enfin, le Cap d'Agde et Arcachon ferment le classement.
Classement 2012 des destinations balnéaires françaises
Le duo de tête est constitué des Sables-d'Olonne et de La Baule-Escoublac. Saint-Tropez arrive en 3e position et d'autres villes de la région Paca apparaissent dans le classement comme Cagnes-sur-Mer (5e) et Sainte-Maxime (6e). Les stations de la côte Atlantique ne sont pas en reste, de Saint-Jean-de-Monts (7e) à La Rochelle (11e), en passant par Biscarosse (8e), Saint-Jean-de-Luz (4e) et Biarritz (9e). Plus au nord, Saint-Malo se classe à la 10e position. La Corse est évidemment présente avec Calvi (13e) et Porto-Vecchio (16e) Enfin, le Cap d'Agde et Arcachon ferment le classement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.
Chef de partie H/F
Irlande
Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal