Le duo de tête est constitué des Sables-d'Olonne et de La Baule-Escoublac. Saint-Tropez arrive en 3e position et d'autres villes de la région Paca apparaissent dans le classement comme Cagnes-sur-Mer (5e) et Sainte-Maxime (6e). Les stations de la côte Atlantique ne sont pas en reste, de Saint-Jean-de-Monts (7e) à La Rochelle (11e), en passant par Biscarosse (8e), Saint-Jean-de-Luz (4e) et Biarritz (9e). Plus au nord, Saint-Malo se classe à la 10e position. La Corse est évidemment présente avec Calvi (13e) et Porto-Vecchio (16e) Enfin, le Cap d'Agde et Arcachon ferment le classement.
Classement 2012 des destinations balnéaires françaises
Le duo de tête est constitué des Sables-d'Olonne et de La Baule-Escoublac. Saint-Tropez arrive en 3e position et d'autres villes de la région Paca apparaissent dans le classement comme Cagnes-sur-Mer (5e) et Sainte-Maxime (6e). Les stations de la côte Atlantique ne sont pas en reste, de Saint-Jean-de-Monts (7e) à La Rochelle (11e), en passant par Biscarosse (8e), Saint-Jean-de-Luz (4e) et Biarritz (9e). Plus au nord, Saint-Malo se classe à la 10e position. La Corse est évidemment présente avec Calvi (13e) et Porto-Vecchio (16e) Enfin, le Cap d'Agde et Arcachon ferment le classement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M