Le duo de tête est constitué des Sables-d'Olonne et de La Baule-Escoublac. Saint-Tropez arrive en 3e position et d'autres villes de la région Paca apparaissent dans le classement comme Cagnes-sur-Mer (5e) et Sainte-Maxime (6e). Les stations de la côte Atlantique ne sont pas en reste, de Saint-Jean-de-Monts (7e) à La Rochelle (11e), en passant par Biscarosse (8e), Saint-Jean-de-Luz (4e) et Biarritz (9e). Plus au nord, Saint-Malo se classe à la 10e position. La Corse est évidemment présente avec Calvi (13e) et Porto-Vecchio (16e) Enfin, le Cap d'Agde et Arcachon ferment le classement.
Classement 2012 des destinations balnéaires françaises
Le duo de tête est constitué des Sables-d'Olonne et de La Baule-Escoublac. Saint-Tropez arrive en 3e position et d'autres villes de la région Paca apparaissent dans le classement comme Cagnes-sur-Mer (5e) et Sainte-Maxime (6e). Les stations de la côte Atlantique ne sont pas en reste, de Saint-Jean-de-Monts (7e) à La Rochelle (11e), en passant par Biscarosse (8e), Saint-Jean-de-Luz (4e) et Biarritz (9e). Plus au nord, Saint-Malo se classe à la 10e position. La Corse est évidemment présente avec Calvi (13e) et Porto-Vecchio (16e) Enfin, le Cap d'Agde et Arcachon ferment le classement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - MARTIGUES
??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,
Pâtissier H/F
83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com