Les prix de l'alimentation augmentent de 0,6% en mai 2012 (+ 3% sur un an). Après une baisse en avril, les prix des produits frais repartent à la hausse (+3% et +3,9% sur un an). De façon saisonnière, les prix des fruits connaissent la plus forte hausse avec +7,1% (mais – 0,6% sur un an) tandis que le prix des légumes frais diminuent de 0,7% ce mois de mai, mais accuse une hausse de 9,3% sur l'année. Hors produits frais, les prix de l'alimentation s'accroissent de 0,2% et de 2,9% sur l'année. Sont notamment en hausse, les prix des viandes (+0,4% ; + 3,1% sur un an), les boissons non alcoolisées (+0,4% et + 5,4% sur l'année), les boissons alcoolisées (+0,4% et + 4,1% sur un an). En revanche, on constate une baisse de 0,2% au moi de mai sur le prix des huiles et margarine, tout comme ceux du regroupement lait, fromage et oeufs.
Baisse des prix de 0,1% en mai, mais une hausse de 2% sur l'année et de 2,9% pour la restauration
Les prix de l'alimentation augmentent de 0,6% en mai 2012 (+ 3% sur un an). Après une baisse en avril, les prix des produits frais repartent à la hausse (+3% et +3,9% sur un an). De façon saisonnière, les prix des fruits connaissent la plus forte hausse avec +7,1% (mais – 0,6% sur un an) tandis que le prix des légumes frais diminuent de 0,7% ce mois de mai, mais accuse une hausse de 9,3% sur l'année. Hors produits frais, les prix de l'alimentation s'accroissent de 0,2% et de 2,9% sur l'année. Sont notamment en hausse, les prix des viandes (+0,4% ; + 3,1% sur un an), les boissons non alcoolisées (+0,4% et + 5,4% sur l'année), les boissons alcoolisées (+0,4% et + 4,1% sur un an). En revanche, on constate une baisse de 0,2% au moi de mai sur le prix des huiles et margarine, tout comme ceux du regroupement lait, fromage et oeufs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Pâtissier H/F
94 - ST MANDE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de